НОВОСТИ

Секреты управления безопасностью и надежностью приложений на базе F5 BIG-IP

25 марта в Киеве прошла конференция «Секреты управления безопасностью и надежностью приложений на базе F5 BIG-IP», которую проводили совместно компании ISSP и БАКОТЕК.

Дата публикации: 27.03.2014 8:44 | Категория: Пресс-релиз | Источник: http://www.issp.ua/news_article.php?id...

Конференция полностью была сосредоточена на решениях от  компании F5 Networks.

С каждым годом атаки, нацеленные на информационную безопасность, становятся все более сложными и изощрёнными, что обязывает компании обращать больше внимания на эти угрозы и бороться с ними для обеспечения безопасной, быстрой и надежной работы корпоративных приложений.

Сергей Маковец, директор по технологиям компании ISSP, презентовал универсальную платформу F5 BIG-IP, которая представляет собой комплексное инфраструктурное решение, обеспечивающее надежную работу приложений, балансировку внешней нагрузки, выполнение ресурсоемких задач по SSL-шифрованию, а также – предоставляющее надежную защиту приложений от многоуровневых DDoS атак, а также других внешних угроз.

Владислав Захожай, sales enginner компании БАКОТЕК, в свое докладе уделил внимание тенденциям и вызовам, которые создают сегодня DDoS атаки. Были рассмотрены функциональные модули платформы, среди которых стоит особо отметить BIG – IP Advanced Firewall Manager, который реализует защиту от сетевых атак, BIG-IP Global Traffic Manager - масштабирует инфраструктуру DNS, предотвращает атаки типа DDoS и предоставляет полноценную защиту службы имен DNSSEC, BIG-IP Application Security Manager - обеспечивает безопасность веб-приложений в традиционных, а также в облачных и виртуальных  сетевых окружениях.

О подходе и уникальных возможностях Versafe – израильского разработчика, специализирующегося на решениях по противодействию мошенничества, которого приобрела F5 Networks в 2013 году, участникам конференции рассказал Алексей Ясинский, business development manager компании БАКОТЕК.

Помимо презентационных докладов участникам вживую продемонстрировали, как реализуется на платформе F5 BIG IP предотвращение реальных атак.

Возможность задать дополнительные вопросы и пообщаться со специалистами была у участников, как во время официальной части мероприятия так и после, в непринуждённой обстановке во время фуршета и игры в гольф.

 

Фотографиии доступны здесь.

Поиск по тегам: