НОВОСТИ

Компания Imperva выпустила новую версию решения SecureSphere 10.5

Обновленная Imperva SecureSphere 10.5 значительно улучшила защиту от утечек данных, которые вызваны внутренними угрозами.

Дата публикации: 05.05.2014 12:08 | Категория: Анонс | Источник: http://www.imperva.com/Company/Press

Зачастую компании даже не подозревают, что злоумышленники уже давно владеют их конфиденциальной информацией. Для устранения такой проблемы специалисты компании Imperva выпустили модернизированную версию SecureSphere, которая нацелена на борьбу с утечкоф информации изнутри организаций.

Ключевые обновления:

SecureSphere для SharePoint – единственное решение на рынке информационной безопасности, которое защищает от злоупотребления правами доступа. Даже если у когото есть привилегированный доступ к информации в SharePoint, то система обнаружит и отреагирует, если Вы злоупотребили своими правами.

Портал владельца данных обеспечивает доступ только нужных людей к нужным файлам. Таким образом решение о присвоении необходимых прав доступа принимается теми, кто лучше всего знает корпоративную информацию – владельцы бизнеса, например вице-президент по финансам или HR.

Новые ThreatRadar-источники демонстрируют позитивные эффект от использования систем исследования угроз, генерируемых на основе баз Imperva и Incapsula. Сообщество безопасности возросло с 60 заявлений с начального этапа до 450 за последние 9 месяцев, в то время как Incapsula уже защищает десятки тысяч сайтов.

SecureSphere для AWS – это первый фаервол для веб-приложений класса «enterprise», разработанный специально для для Amazon Web Services (AWS). Запуск происходит в AWS, и с привлечением всех своих возможностей, SecureSphere для AWS масштабирует по требованию с приложениями AWS.

Безопасность баз данных является наиболее масштабируемым и экономически эффективным решением для активного мониторинга баз данных. SecureSphere использует до 90% меньше виртуальных устройств чем другие ведущие решения. По сравнению со встроенным аудитом баз данных, SecureSphere снижает трудозатраты на 70%. По сравнению со встроенным аудитом баз данных, SecureSphere снижает затраты на инфраструктуру на 90%.

 

 

Поиск по тегам:

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты