НОВОСТИ

IDC Security Roadshow 2016

ISSPGROUP и IDC Security Roadshow: отчет об участии в конференциях в Алматы – Тбилиси – Баку.

Дата публикации: 17.06.2016 12:50 | Категория: Пресс-релиз | Источник: http://

В этом году ISSPGROUP побывала сразу на трех конференциях IDC, посвящённым вопросам информационной безопасности в государственных и частных компаниях.

Участникам конференции представится возможность не только познакомиться с предлагаемыми решениями для защиты от целевых атак, утечек информации и защиты конфиденциальных данных в целом, но и обсудить с экспертами и коллегами из смежных областей в интерактивном живом формате наиболее актуальные вопросы обеспечения ИТ-безопасности.

От ISSPGROUP с докладом выступил Алексей Ясинский (Директор по информационной безопасности | StarLight Media | Украина).

Алексей поделился опытом расследования одного из инцидентов информационной безопасности, который, в конечном итоге, перерос в масштабное расследование, связанное с атакой BlackEnergy на целый ряд индустрий в Украине.

В процессе расследования, шаг за шагом, прослеживая ретроспективу, команда IT безопастности StarMediaLight всё больше убеждалась в схожести этапов атаки с моделью описанной Lockheed Martin`s Cyber Kill Chain, опираясь на структуру которой Алексей и вел свою презентацию.

Два важных вывода: Незащищен никто и надо быть готовыми всегда. Работать над постоянным улучшением инфраструктуры ИБ, не отставать от развития кибератак. В наших реалиях, когда у ИТ отдела не хватает средств и рук для эффективной защиты всей организации, лучшим вариантом будет использование управляемых сервисов безопасности. 

Узнать больше об управляемых сервисах - (044) 237 03 66

IDC в Алматы

IDC в Баку

IDC в Тбилиси

 

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты