INDUSTRIES

Energy and Utilities

Для осуществления контроля рисков в рассредоточенной ИТ-инфраструктуре крупных промышленных и энергетических предприятий, необходимо внедрять общую политику информационной безопасности и централизовать проверку выполнения ее контролей. Для этого необходимы комплексные решения, которые обеспечат выполнение данной политики, как в управляющих офисах, так и на производственных площадках.

Оптимизировать и обеспечить непрерывность производственных процессов требуют от информационной безопасности выполнения единых контролей политики и глубокой видимости процессов, которые происходят в информационных системах.

Комплексные решения из портфеля ISSP для энергетических и промышленных компаний обеспечивают безопасность производственных систем, аутентичность и целостность их конфигурации и предоставляют безопасный доступ к пультам контроля.

Данные системы производят мониторинг всех информационных процессов, которые обслуживают технологический процесс производства, что обеспечивает целостную политику информационной безопасности и ее централизованный контроль, как из управляющего офиса, так и непосредственно на промышленных площадках.

Такие решения успешно используются в крупнейших мировых организациях отрасли.

INDUSTRY SOLUTIONS

TESTIMONIALS

Веб-безопасность и разграничение доступа сотрудников к интернет-ресурсам

Веб-безопасность и разграничение доступа сотрудников к интернет-ресурсам

Эффективные решения для разграничения доступа сотрудников к нецелевым веб-ресурсам и приложениям в интернете и превентивной защиты от веб-угроз.

Защита конфиденциальных данных

Защита конфиденциальных данных

Комплексное решение для защиты важной информации от кражи, несанкционированного изменения, утери; а также для предотвращения информационных утечек, обнаружения мошенничества с данными и проведения информационных расследований.

elements: 1-2

all elements: 2

Kyivenergo

Kyivenergo

Unique company that provides the capital of Ukraine with electricity and heat combining the processes of production, transmission and sale.

Lukoil Ukraine

Lukoil Ukraine

Лукойл – крупнейшая нефтяная компания

elements: 1-2

all elements: 2