INDUSTRIES

Retail and Logistics

Автоматизация процессов логистики и товарооборота затрагивает как крупные торговые, так и мелкие розничные сети. Однако, при таком подходе возрастает не только операционная эффективность, но и риски информационной безопасности, поскольку некорректное функционирование или сбой автоматизированных процессов может повлечь за собой полную остановку деятельности компании.

Помимо защиты и разграничения внутреннего доступа к автоматизированным системам, коллективным приложениям, объемным базам данных товаров и поставщиков, торговым компаниям необходимо также предоставить и внешний защищенный доступ для поставщиков и торговых агентов с контролем целостности информации, и аудитом производимых над ней операций. Иначе, вместо увеличения эффективности бизнеса, организация может пострадать от рисков нарушения конфиденциальности коммерческой информации, информации о поставщиках и объемах поставок, а также от других информационных угроз, приводящих к потере конкурентоспособности бизнеса.

Также, многие розничные сети и крупные торговые компании начинают активно применять интернет торговлю, которая предоставляет им огромные преимущества, но требует также внедрения систем защиты от интернет-угроз, ведь электронная витрина доступна круглый год в режиме 24х7 для всех желающих – как покупателей, так и для злоумышленников. Также, новые способы оплаты за товар: пластиковые карты, мобильные телефоны или интернет-кошельки, также требуют соблюдения стандартов безопасности для защиты финансовых операций.

Комплексные решения от компании ISSP для торговых и логистических компаний эффективно предотвращают всевозможные внутренние риски, связанные с товарными операциями, надежно защищают коммерческую, торговую информацию и персональные данные и обеспечивают безопасность и доступность сервисов интернет-коммерции и удаленной работы партнеров организации.

TESTIMONIALS

Fudmerezha

Fudmerezha

ООО «Фудмережа», являясь оператором розничных сетей «Велика Кишеня», «ВК Селект», «ВК Експрес» и «Велмарт».

Office Solutions Ukraine

Office Solutions Ukraine

Makes complex development of architecture solutions, furniture and technical products

elements: 1-2

all elements: 2