INDUSTRIES

Telecom and Media

Сегодня, в каждом уголке цивилизованного мира, люди ежедневно используют средства телекоммуникации. Поэтому основная задача телеком и медиа компаний - это обеспечить устойчивость и безопасность предоставляемых ими услуг, а главное требование к применяемым системам информационной безопасности – это комплексность и работа в высокопроизводительной среде.

Очень часто от возможности быстрого запуска новых услуг зависит лидерство той или иной организации на рынке телекоммуникации и медиа, что требует постоянной модернизации телекоммуникационной инфраструктуры за счет инновационных высокопроизводительных сетевых решений.

Предотвращение атак и вторжений, обнаружение угроз в высокопроизводительных сетевых окружениях и виртуализированных, неоднородных вычислительных средах, обеспечение непрерывности и управления цифровыми услугами телеком-оператора выполняются с помощью эффективных решений, предлагаемых компанией ISSP для компаний телекоммуникационного сектора и медиа-организаций.

Руководствуясь принципом гибкости и масштабируемости предлагаемых решений, компания ISSP обеспечивает сохранность инвестиций оператора цифровых услуг в решения по информационной безопасности, позволяя наращивать их производительность одновременно с увеличением пропускной способности каналов связи в мультисервисных сетях. Комплексность, управляемость и внедрение «под ключ» предлагаемых решений сохраняет высокий уровень операционной эффективности провайдера телекоммуникационных услуг или медиа-ресурсов.

Услуги расширенной гарантии на оборудование и быстрой реакции на возникающие технические инциденты, которые оказывает компания ISSP, позволяют телеком операторам обеспечить непрерывность предоставляемых услуг при высоком уровне их доступности.

INDUSTRY SOLUTIONS

TESTIMONIALS

Защита сетевой инфраструктуры провайдера телекоммуникационных услуг

Защита сетевой инфраструктуры провайдера телекоммуникационных услуг

Системы сетевой безопасности для высокопроизводительных мультисервисных сетей, которые адаптируются под изменения конфигурации сетевого окружения, обеспечивая постоянную защиту сети и работающих в ней приложений.

Система мониторинга и контроля инфраструктуры телеком-оператора

Система мониторинга и контроля инфраструктуры телеком-оператора

Класс решений для автоматизации выполнения контролей безопасности и операционных контролей в ИТ инфраструктуре оператора связи.

elements: 1-2

all elements: 2

Television channel “Ukraine”

Television channel “Ukraine”

Television channel “Ukraine” has been displaying the highest dynamics in growth of televiewing indices among the TOP 6 national television channels of the country.

elements: 1-1

all elements: 1