ОТРАСЛИ

Фармацевтика и медицина

Персональные данные, медицинская информация, коммерческие данные и секреты производства препаратов - важнейшие информационные активы, которые находятся в распоряжении здравоохранительных учреждений и фармацевтических компаний. Поэтому обеспечить безопасный режим доступа, хранения и обработки информационных активов – это первоочередная задача фармацевтических компаний и обязательство здравоохранительных учреждений.

Компания ISSP предлагает для учреждений отраслей фармацевтики и медицины автоматизированные решения для защиты персональных данных, безопасной обработки электронных медицинских данных, сохранения  целостности и предотвращение утечек данных о препаратах, производственных формулах и другой чувствительной информации.

ОТЗЫВЫ

Юнифарма

Юнифарма

Занимая высокие позиции в рейтингах национальных фармацевтических компаний Украины, Холдинг «Юнифарма» является одним из ведущих поставщиков фармацевтической продукции, как собственного производства, так и продукции других производителей в Украине и на экспортных рынках.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты