ОТРАСЛИ

Производство и технологии

Любые интеллектуальные разработки, которые ложатся в основу производства нового продукта технологических компаний, хранятся и обрабатываются в режиме строгой конфиденциальности. Только тогда компания получает максимальный экономический эффект, создавая инновации. Технологический и компьютеризированный процесс производства такого продукта также требует защиты и контроля на всех стадиях: от проектирования до тестирования промышленной модели.

Компания ISSP предлагает высокоэффективные решения для защиты исследовательских и производственных процессов технологических компаний. Контроль каждого этапа  производственного процесса, защита промышленных информационных систем и контроллеров, и безопасность электронных документов обеспечивается с помощью комплексных систем информационной безопасности и управления рисками в промышленных компьютерных системах, которые внедряет компания ISSP.

ОТЗЫВЫ

КОНТИ

КОНТИ

Один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий

Карлсберг Украина

Карлсберг Украина

Один из крупнейших производителей пива и безалкогольной продукции в Украине

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты