ОТРАСЛИ

Банки и cтрахование

Электронное удостоверение сотрудников и представителей

Контроль физического и электронного доступа ко всем внутренним и внешним сервисам на единой карточке.

Универсальное цифровое удостоверение сотрудника компании, а также партнера/агента компании, выполненное в виде пластиковой карты с чипом, которая обеспечивает доступ как в офисные помещения, так и в информационные системы и сервисы компании.

С позиции пользовательского опыта, с помощью единой смарткарты и знания к ней пин-кода, безопасный доступ к информационным системам происходит максимально удобно и эффективно, а с позиции политики информационной безопасности - смарткарта обеспечивает двухфакторную аутентификацию в информационные системы, а также централизованное управление доступом, и шифрование информации, что в комплексе предоставляет максимальную защиту от множества информационных угроз, исходящих как от внутренних источников, так и от внешних злоумышленников. 

ТЕХНОЛОГИИ

Контроль доступа

Мультифакторная аутентификация

Мультифакторная аутентификация

Технические решения для безопасной и универсальной аутентификации пользователей в информационной системе.

Инфраструктура открытых ключей

Инфраструктура открытых ключей

Централизованная система управления процессами аутентификации пользователей, верификации прав и полномочий и контроля аутентичности информационных ресурсов.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ABOUT PARTNERSHIP WITH ISSP

We focus on innovative smart card management system that enable fast deployment of smart cards. Our smart card management product is called vSEC:CMS. We have partnered with ISSP because of ISSP’s great technical expertise in the area. We’ve learned how valuable know-how is when delivering first class IT systems using smart card security.

Joakim Thorén
Co-founder and CTO
Versatile Security

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты