ОТРАСЛИ

Банки и cтрахование

Мобильное виртуальное рабочее место представителя банка

Защищенные USB-устройства, которые позволяют запустить на любом компьютере изолированное корпоративное рабочее пространство с безопасным доступом в сеть организации и возможностью работы с корпоративными приложениями.

С помощью технологии виртуального рабочего пространства, запускаемого с портативного USB-устройства, любой внешний компьютер превращается в защищенное корпоративное рабочее место с полным доступом как к данным организации, так и к приложениям. При этом гарантируется полная изоляция этих данных и приложений от внешней среды и от рабочей станции, на которой работает удаленный пользователь.

Виртуальное рабочее место для мобильных сотрудников, контрагентов и партнеров позволяет обеспечить максимальную безопасность при удаленной работе, при этом сохранив мобильность и свободу коммуникаций. Данное решение не требует специально подготовленной инфраструктуры и компьютеров, поэтому его применение оптимизирует инвестиции в построение и развертывание инфраструктуры для удаленных сотрудников и офисов.

ТЕХНОЛОГИИ

Защита данных и документов

Защита мобильных данных

Защита мобильных данных

Защищенные съемные носители, системы защиты информации на портативных устройствах и мобильных компьютерах.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

ABOUT PARTNERSHIP WITH ISSP

We focus on innovative smart card management system that enable fast deployment of smart cards. Our smart card management product is called vSEC:CMS. We have partnered with ISSP because of ISSP’s great technical expertise in the area. We’ve learned how valuable know-how is when delivering first class IT systems using smart card security.

Joakim Thorén
Co-founder and CTO
Versatile Security

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты