ОТРАСЛИ

Банки и cтрахование

Мобильное виртуальное рабочее место представителя банка

Защищенные USB-устройства, которые позволяют запустить на любом компьютере изолированное корпоративное рабочее пространство с безопасным доступом в сеть организации и возможностью работы с корпоративными приложениями.

С помощью технологии виртуального рабочего пространства, запускаемого с портативного USB-устройства, любой внешний компьютер превращается в защищенное корпоративное рабочее место с полным доступом как к данным организации, так и к приложениям. При этом гарантируется полная изоляция этих данных и приложений от внешней среды и от рабочей станции, на которой работает удаленный пользователь.

Виртуальное рабочее место для мобильных сотрудников, контрагентов и партнеров позволяет обеспечить максимальную безопасность при удаленной работе, при этом сохранив мобильность и свободу коммуникаций. Данное решение не требует специально подготовленной инфраструктуры и компьютеров, поэтому его применение оптимизирует инвестиции в построение и развертывание инфраструктуры для удаленных сотрудников и офисов.

ТЕХНОЛОГИИ

Защита данных и документов

Защита мобильных данных

Защита мобильных данных

Защищенные съемные носители, системы защиты информации на портативных устройствах и мобильных компьютерах.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты