ОТРАСЛИ

Государственные органы

Централизованная система предотвращения интернет-атак и защиты ИТ-инфраструктуры государственных органов.

Централизованная, самообучаемая система комплексной защиты государственных учреждений от интернет-угроз, атак, вторжений и системных сетевых угроз.

Данная система реализуется с помощью комбинированных технологий сетевой безопасности и масштабируется в рамках территориально-распределённой инфраструктуры министерств и других государственных органов.

Система сетевой безопасности может быть сконфигурирована в виде целостной, управляемой и самообучаемой системы взаимосвязанных распределенных сенсоров и активных модулей межсетевого экранирования и предотвращения вторжений, которая обеспечивает надежную защиту компьютерной инфраструктуры государственных органов.

Централизованное управление системой сетевой защиты и предотвращения вторжений обеспечивает её интеллектуальную автоматическую самонастройку для предотвращения динамичных внешних угроз, а функции наблюдения и сканирования внутренней компьютерной инфраструктуры государственных органов обеспечивают обнаружение и локализацию очагов заражения, а также оперативное реагирование на возникшие угрозы.

ТЕХНОЛОГИИ

Защита сети и периметра

Шлюзы сетевой безопасности

Шлюзы сетевой безопасности

Комплекс программно-аппаратных или программных средств, предназначенных для защиты сетевого периметра от множественных угроз из внешней среды.

Предотвращение вторжений

Предотвращение вторжений

Технологические комплексы, предназначенные для обнаружения сетевых угроз, атак и аномалий.

Мониторинг и управление

Мониторинг и управление

Отслеживание рабочего и защищенного состояния сети, обнаружение неработающего или некорректно работающих устройств и служб. Управление сетевым доступом.

Защита беспроводных сетей

Защита беспроводных сетей

Технологии для защиты беспроводных сетей, обнаружения неавторизованных устройств и сетей, контроль состояния сети и диагностика работы.

элементы: 1-4

всего элементов: 4

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты