ОТРАСЛИ

Государственные органы

Централизованная система предотвращения интернет-атак и защиты ИТ-инфраструктуры государственных органов.

Централизованная, самообучаемая система комплексной защиты государственных учреждений от интернет-угроз, атак, вторжений и системных сетевых угроз.

Данная система реализуется с помощью комбинированных технологий сетевой безопасности и масштабируется в рамках территориально-распределённой инфраструктуры министерств и других государственных органов.

Система сетевой безопасности может быть сконфигурирована в виде целостной, управляемой и самообучаемой системы взаимосвязанных распределенных сенсоров и активных модулей межсетевого экранирования и предотвращения вторжений, которая обеспечивает надежную защиту компьютерной инфраструктуры государственных органов.

Централизованное управление системой сетевой защиты и предотвращения вторжений обеспечивает её интеллектуальную автоматическую самонастройку для предотвращения динамичных внешних угроз, а функции наблюдения и сканирования внутренней компьютерной инфраструктуры государственных органов обеспечивают обнаружение и локализацию очагов заражения, а также оперативное реагирование на возникшие угрозы.

ТЕХНОЛОГИИ

Защита сети и периметра

Шлюзы сетевой безопасности

Шлюзы сетевой безопасности

Комплекс программно-аппаратных или программных средств, предназначенных для защиты сетевого периметра от множественных угроз из внешней среды.

Предотвращение вторжений

Предотвращение вторжений

Технологические комплексы, предназначенные для обнаружения сетевых угроз, атак и аномалий.

Мониторинг и управление

Мониторинг и управление

Отслеживание рабочего и защищенного состояния сети, обнаружение неработающего или некорректно работающих устройств и служб. Управление сетевым доступом.

Защита беспроводных сетей

Защита беспроводных сетей

Технологии для защиты беспроводных сетей, обнаружения неавторизованных устройств и сетей, контроль состояния сети и диагностика работы.

элементы: 1-4

всего элементов: 4