ОТРАСЛИ

Государственные органы

Централизованная система оперативного управления инцидентами информационной безопасности и проведения расследований в информационных системах

Автоматизированный центр анализа и управления работой информационной инфраструктуры и контроля информационных процессов в системе государственных органов. Обнаружение внештатных ситуаций и автоматическое реагирование.

Данная система позволяет обрабатывать сотни миллионов событий в секунду, поступающих от информационных систем различных министерств и государственных органов и применять мощные инструменты для анализа и корреляции поступившей информации с целью выявления угроз, атак на информационные активы, аномалий в работе систем, нарушений политик информационной безопасности, а также обнаружения злоумышленных действий в информационных системах.

Централизованная система оперативного управления инцидентами информационной безопасности  основана на гибкой масштабируемой технологической платформе решений ситуационного анализа, а также подсистем мониторинга состояния и управления инфраструктурными элементами информационной системы.

Данное технологическое решение позволяет проводить в режиме реального времени автоматический анализ каждого события, которое возникает в информационной системе и на основании его взаимосвязей с другими событиями обеспечивать анализ корректности процесса работы информационной системы и ее взаимодействия с пользователями. Анализ событий происходит с помощью правил корреляции - запрограммированных процедур, которые оценивают входящие события по конкретным условиям или шаблонам и в случаи нахождения соответствия, могут инициировать определенные действия – автоматическое принятие контрмер.

Таким образом, централизованная система оперативного управления инцидентами информационной безопасности может в режиме реального времени  автоматически определять инциденты информационной безопасности, которые происходят во всей информационно-телекоммуникационной ИТ-инфраструктуре государственных органов:

системные угрозы государственной информационно-телекоммуникационной системе;

угрозы со стороны действий пользователей информационной системы;

попытки мошенничества и манипуляции с данными, государственной информацией;

нарушения политик доступа: отслеживание физического доступа по каждому      госслужащему и

мониторинг его доступа к информационным системам и данным;

обнаружений внедрения в информационные процессы, определение аномалий информационных

процессов и сбоев функциональности информационных систем;

контроль штатного режима работы информационных служб министерств и ведомств.

ТЕХНОЛОГИИ

Управление безопасностью

Управление событиями и инцидентами

Управление событиями и инцидентами

Системы автоматизации контролей информационной безопасности.

Мониторинг и управление политиками

Мониторинг и управление политиками

Данный класс систем направлен на управление политиками безопасности в любой части ИТ-инфраструктуры: в сети, в приложениях, в операционных системах и корпоративных каталогах.

Управление рисками и соответствием

Управление рисками и соответствием

Аналитические комплексы для представления информации о текущем уровне соответствия политикам информационной безопасности.

элементы: 1-3

всего элементов: 3

WHY DO WE TRUST ISSP?

ISSP have provided the utmost of support to Acunetix Ltd becoming one of the most trusted and resourceful partners working with us. Their market knowledge is strong, with an ability to make a connection with every new customer lead they are given, using an solid and organised approach to sales and technical sales support for the vendor and end user.

Christina Woodward
Regional Sales Manager EMEA and Asia Pacific – Acunetix Ltd.

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты