ОТРАСЛИ

Государственные органы

Централизованная система управления доступом служащих

Универсальное электронное удостоверение госслужащего для надежной аутентификации в информационных системах и системах физического доступа.

Компания ISSP предлагает реализацию проекта Централизованной системы управления доступом служащих для универсализации доступа к государственным информационным системам с помощью цифрового удостоверения госслужащего на базе решений от мировых лидеров отрасли аутентификации и производства электронных удостоверений.

Данная система обеспечит единый, контролируемый, универсальный доступ служащих к информационным системам: к приложениям, данным и компьютерному сетевому окружению. Универсальный доступ предоставляется с помощью унифицированного электронно-цифрового удостоверения госслужащего.

Универсальное цифровое удостоверение госслужащего  – это пластиковая карта с чипом и встроенной бесконтактной радио-меткой для взаимодействия с системами управления физическим доступом. На пластиковую карту нанесена информация для визуальной идентификации сотрудника государственного органа. С помощью чипа на удостоверении госслужащий может получить доступ к информационным системам в рамках своих должностных полномочий.

ТЕХНОЛОГИИ

Контроль доступа

Мультифакторная аутентификация

Мультифакторная аутентификация

Технические решения для безопасной и универсальной аутентификации пользователей в информационной системе.

Управление ролями и учетными данными

Управление ролями и учетными данными

Системы ограничения полномочий привилегированных прав доступа, контроль операций, разделение обязательств.

Инфраструктура открытых ключей

Инфраструктура открытых ключей

Централизованная система управления процессами аутентификации пользователей, верификации прав и полномочий и контроля аутентичности информационных ресурсов.

элементы: 1-3

всего элементов: 3