ПАРТНЕРЫ И КЛИЕНТЫ

КОНТИ

Один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий

Категория: Клиент | http://www.konti.com

Группа «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров украинского кондитерского рынка, в десятку ведущих кондитеров Восточной Европы, а также в первую тридцатку мирового рейтинга кондитерских производителей Global TOP-100.

В состав Группы входит АО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Производственные активы Группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики, фабрика фасовки кондитерских изделий (г. Макеевка) – в Украине и две Курских кондитерских фабрики – в России.

 

РЕСУРСЫ КОНТИ

Проекты

HP/ArcSight SIEM упрощает технологические контроли в ИТ структуре производственного предприятия

HP/ArcSight SIEM упрощает технологические контроли в ИТ структуре производственного предприятия

Современные системы мониторинга и контроля ИТ-инфраструктуры устанавливаются сейчас на предприятиях любого масштаба и вида деятельности. Они помогают ИТ персоналу оперативно реагировать на нарушение политики безопасности и изменения в гетерогенной инфраструктуре.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты