ПАРТНЕРЫ И КЛИЕНТЫ

КОНТИ

Один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий

Категория: Клиент | http://www.konti.com

Группа «КОНТИ» основана в 1997 году и входит в тройку лидеров украинского кондитерского рынка, в десятку ведущих кондитеров Восточной Европы, а также в первую тридцатку мирового рейтинга кондитерских производителей Global TOP-100.

В состав Группы входит АО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Производственные активы Группы: Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики, фабрика фасовки кондитерских изделий (г. Макеевка) – в Украине и две Курских кондитерских фабрики – в России.

 

РЕСУРСЫ КОНТИ

Проекты

HP/ArcSight SIEM упрощает технологические контроли в ИТ структуре производственного предприятия

HP/ArcSight SIEM упрощает технологические контроли в ИТ структуре производственного предприятия

Современные системы мониторинга и контроля ИТ-инфраструктуры устанавливаются сейчас на предприятиях любого масштаба и вида деятельности. Они помогают ИТ персоналу оперативно реагировать на нарушение политики безопасности и изменения в гетерогенной инфраструктуре.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты