ПАРТНЕРЫ И КЛИЕНТЫ

DeviceLock

Разработка программного обеспечения для администрирования компьютерных сетей.

Категория: Вендор | Партнерский статус: Silver Partner | http://www.devicelock.com

Решения DeviceLock эффективно работают как в сетях масштаба предприятия, так и на отдельных рабочих станциях, и обеспечивают контроль доступа к периферийным устройствам и защиту от утечек данных с корпоративных компьютеров. Программный комплекс DeviceLock защищает более 4 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 60 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения и образования и других.

ПРОДУКТЫ DeviceLock

РЕСУРСЫ DeviceLock

Endpoint DLP Suite

Endpoint DLP Suite

Контроль локальных портов и сетевых протоколов на рабочей станции, контроль передаваемых данных, основанный на анализе контента.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

Описания

Подробно о DeviceLock Endpoint DLP

Подробно о DeviceLock Endpoint DLP

Программный комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite использует как контекстные, так и основанный на анализе контента методы контроля данных, обеспечивая надежную защиту от информационных утечек с пользовательских компьютеров и серверов корпоративных ИС при минимальных затратах на приобретение и обслуживание комплекса.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты