ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Intel Security

Network Security Platform

Система предотвращения вторжений от McAfee, которая предоставляет высокий уровень защищенности и в то же время, очень гибкие возможности развертывания.

McAfee Network Security Platform – универсальное решение для физических и виртуальных сред, которое упрощает управление безопасностью, и защищает сеть от самых последних угроз, включающих зловреды, атаки нулевого дня, ботнеты, DOS-атаки и APT- атаки.

Система использует мощный инструмент для предотвращения вторжений, GTI (Global Threat Intelligence), который предоставляет информацию о репутации тех или иных ресурсов, на основе исследования миллиардов событий от более чем миллионов уникальных IP.

 

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Описания

Платформа сетевой безопасности уровня предприятия

Платформа сетевой безопасности уровня предприятия

McAfee Network Security Platform предоставляет беспрецедентную безопасность, управляемую знаниями. Помимо системы управления рисками в системе безопасности (SRM) McAfee, Network Security Platform работает совместно с McAfee FoundstoneR, McAfee ePolicy OrchestratorR (ePO) и McAfee Network Access Control (NAC), формируя интеллектуальную систему защиты в реальном времени, во много раз более точную и эффективную, чем традиционные точечные продукты.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

Защита сети и периметра

Предотвращение вторжений

Предотвращение вторжений

Технологические комплексы, предназначенные для обнаружения сетевых угроз, атак и аномалий.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты