ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Forcepoint

TRITON APX

Объединяет в себе лучшие в отрасли технологии защиты данных, веб и электронной почты, а также все платформы для развертывания - программное обеспечение, аппаратные решения и SaaS.

Компоненты Websense TRITON проводят анализ угроз в режиме реального времени, комбинируя несколько методов анализа, включая URL-фильтрацию, антивирус, репутационный анализ, «слепки» конфиденциальных данных, а также динамический анализ для исходящего и входящего трафика.

Websense TRITON объединяет управления и создание отчетности для веб-безопасности, электронной почты и утечки данных в единый интерфейс, обеспечивая большую наглядность и возможностей контроля. Консоль Websense TRITON позволяет администраторам управлять политиками, управлять инцидентами, создавать отчеты, а также выполнять административные задачи через единое веб-приложение.

 

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Документы

Рекомендательное письмо от ВТБ Банк

Рекомендательное письмо от ВТБ Банк

Описания

Первое и единственное комплексное решение для защиты информации

Первое и единственное комплексное решение для защиты информации

Решение TRITON объединяет системы защиты Интернета, электронной почты и предотвращения утечек данных в гибкую и масштабируемую архитектуру, которая предлагает унифицированный анализ информации, единую платформу и систему управления.

Статьи по аналитике

Анализ рентабельности инвестиций в автоматизированные комплексы веб-безопасности

Анализ рентабельности инвестиций в автоматизированные комплексы веб-безопасности

Рентабельность инвестиций в информационную безопасность рассматривается в двух категориях: в количественной и качественной (полезной).

Количественный просчет рентабельности инвестиций от внедрения системы DLP

Количественный просчет рентабельности инвестиций от внедрения системы DLP

Организации, которые внедрили DLP решения, также получают дополнительную выгоду от ее использования. Они получили возможность усовершенствовать бизнес-процессы и увеличить операционную эффективность. Ключевая идея повышения доходности – это сфокусироваться на основных бизнес-процессах, определяя повреждения.

элементы: 1-4

всего элементов: 4

Защита сети и периметра

Фильтрация web & email

Фильтрация web & email

Защита корпоративного трафика от web-угроз и спама с помощью динамически обновляемых баз, систем анализа контента и репутационных фильтров.

Защита данных и документов

Предотвращение утечек информации

Предотвращение утечек информации

Системы комплексного мониторинга электронных коммуникаций, приложений и хранилищ данных, и обнаружение операций передачи, обработки или хранения конфиденциальной информации.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты