ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Forcepoint

TRITON AP-WEB

Прокси-сервер масштаба предприятия, который позволяет обеспечивать безопасный доступ к сайтам с технологиями Web 2.0. и разграничивать доступ пользователей к интернет-ресурсам.

Websense Web Security Gateway анализирует веб-трафик в реальном времени, обеспечивая безопасное использование новейших технологий Web 2.0. Решение Web Security Gateway расширяет возможности продуктов Websense Web Security и Websense Web Filter функциями сканирующего прокси-сервера для анализа веб- и SSL-трафика. Это дает возможность не только мгновенно определять категории новых сайтов и динамического контента, но и обнаруживать новейшие угрозы безопасности в реальном времени, блокируя враждебный код.

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Описания

Обзор решения Web Security Gateway

Обзор решения Web Security Gateway

Websense Web Security Gateway сочетает в себе мощные средства веб-безопасности и непревзойденную легкость в управлении и эксплуатации. Интуитивная панель управления обеспечивает мгновенную обратную связь для администраторов по текущему уровню безопасности, обнаружению угроз, загруженности канала и активности пользователей.

Проекты

Внедрение системы веб-безопасности в режиме повышенной доступности

Внедрение системы веб-безопасности в режиме повышенной доступности

Компания Лукойл Украина, которая входит в крупнейшую группу нефтяных компаний – Лукойл, нуждалась в решении для мониторинга и ограничения действий пользователей при работе с сетью Интернет и защиты от веб-угроз.

Статьи по аналитике

Анализ рентабельности инвестиций в автоматизированные комплексы веб-безопасности

Анализ рентабельности инвестиций в автоматизированные комплексы веб-безопасности

Рентабельность инвестиций в информационную безопасность рассматривается в двух категориях: в количественной и качественной (полезной).

элементы: 1-3

всего элементов: 3

Защита сети и периметра

Фильтрация web & email

Фильтрация web & email

Защита корпоративного трафика от web-угроз и спама с помощью динамически обновляемых баз, систем анализа контента и репутационных фильтров.

элементы: 1-1

всего элементов: 1