ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Cisco Systems

SSL Appliance

Расшифровка SSL трафика и отправка открытого трафика на устройства сетевой, контентной и системной безопасности для дальнейшей обработки с целью инспекции трафика, который обычно спрятан за SSL.

Как только трафик проинспектирован, SSL Appliance зашифровывает трафик снова и отправляет его дальше по сети, все это происходит с минимальными задержками, без изменения пакетов  SSL. В отличии от систем, со встроенным механизмом расшифровки SSL, Sourcefire SSL Appliance позволяет осуществлять однократную расшифровку для дальнейшей инспекции трафика на разных системах, избавляя их от нагрузки, и тем самым увеличивая производительность систем безопасности. 

Система может быть развернута в пассивном режиме, через сетевой тап, или спан-порт коммутатора, а также в режиме «inline», в разрез сети, в обоих случаях отправляя трафик на устройство для инспекции трафика.

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Описания

Усиление безопасности с помощью SSL Appliances

Усиление безопасности с помощью SSL Appliances

Sourcefire SSL appliances расшифровывают SSL-трафик на скоростях до 2 Гбит, что позволяет существующим устройствам безопасности эффективно исследовать SSL трафик.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

Защита сети и периметра

Мониторинг и управление

Мониторинг и управление

Отслеживание рабочего и защищенного состояния сети, обнаружение неработающего или некорректно работающих устройств и служб. Управление сетевым доступом.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты