ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Cisco Systems

Virtual Appliance

Инспектирование трафика между виртуальными машинами с упрощением развертывания в удаленных офисах с ограниченным количеством ресурсов.

Виртуализация приносит значительные выгоды для бизнеса, такие как: уменьшение стоимости, быстрое развертывание, увеличение доступности системы – все.Однако не только преимущества, но и недостатки, приносит виртуализация. Основной недостаток – это потеря видимости происходящего внутри виртуальной сети, и как следствие – потеря контроля над сетью.

Sourcefire помогает решить эту проблему, при помощи Virtual 3D Sensor и Virtual Defense Center. решение дает полную видимость происходящего внутри, позволяет определять и блокировать нежелательный трафик, обнаруживать нелегитимные хосты и запрещать им выходить в сеть.

Поиск по тегам:

ТЕХНОЛОГИИ

Защита сети и периметра

Предотвращение вторжений

Предотвращение вторжений

Технологические комплексы, предназначенные для обнаружения сетевых угроз, атак и аномалий.

Защита рабочих станций

Защита виртуальных сред

Защита виртуальных сред

Безопасность виртуальной инфраструктуры путем контроля виртуальных коммуникаций и информационных систем внутри гипервизора.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты