ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Cisco Systems

Virtual Appliance

Инспектирование трафика между виртуальными машинами с упрощением развертывания в удаленных офисах с ограниченным количеством ресурсов.

Виртуализация приносит значительные выгоды для бизнеса, такие как: уменьшение стоимости, быстрое развертывание, увеличение доступности системы – все.Однако не только преимущества, но и недостатки, приносит виртуализация. Основной недостаток – это потеря видимости происходящего внутри виртуальной сети, и как следствие – потеря контроля над сетью.

Sourcefire помогает решить эту проблему, при помощи Virtual 3D Sensor и Virtual Defense Center. решение дает полную видимость происходящего внутри, позволяет определять и блокировать нежелательный трафик, обнаруживать нелегитимные хосты и запрещать им выходить в сеть.

Поиск по тегам:

ТЕХНОЛОГИИ

Защита сети и периметра

Предотвращение вторжений

Предотвращение вторжений

Технологические комплексы, предназначенные для обнаружения сетевых угроз, атак и аномалий.

Защита рабочих станций

Защита виртуальных сред

Защита виртуальных сред

Безопасность виртуальной инфраструктуры путем контроля виртуальных коммуникаций и информационных систем внутри гипервизора.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты