ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Symantec

Critical System Protection

Обеспечение мониторинга и защиты физических и виртуальных центров обработки данных на всех уровнях.

Symantec Critical System Protection позволяет организациям контролировать и защищать физические и виртуальные центры обработки данных, используя гранулированный подход, основываясь на политиках контроля. Благодаря комбинации систем обнаружения вторжений (HIDS), и предотвращения вторжений (HIPS), и контроля доступа организации могут активно защищать серверные среды и информацию, которую они содержат. В отличие от других технологий гранулированные политики управления Symantec полностью интегрируется с VMware VSphere, тем самым защищая от угроз нулевого дня и целенаправленных атак, как в режиме реального времени, так и контролируя соблюдение политик.

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Описания

Максимальная защита физических и виртуальных центров обработки данных

Максимальная защита физических и виртуальных центров обработки данных

Краткий обзор ключевых преимуществ Symantec Critical System Protection таких как обеспечение комплексной защиты для сред VMware, предотвращение внутренних и внешних атак на серверы, в режиме реального времени сбор информации о состоянии ИТ-соответствий, управления обновлениями.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

Защита сети и периметра

Предотвращение вторжений

Предотвращение вторжений

Технологические комплексы, предназначенные для обнаружения сетевых угроз, атак и аномалий.

Защита рабочих станций

Защита виртуальных сред

Защита виртуальных сред

Безопасность виртуальной инфраструктуры путем контроля виртуальных коммуникаций и информационных систем внутри гипервизора.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ОПЫТ РАБОТЫ С "ИССП"

Мы уже не первый год работаем с компанией ISSP. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, как руководства компании, так и сотрудников в целом, а также качество предоставляемых услуг. Таких отзывчивых и грамотных специалистов в наше бурное время стоит еще поискать. Оперативность в решении возникших у нас вопросов для них всегда на первом месте. Лично я, даже не как представитель Банка, а как специалист в своей области, планирую и дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.

Дмитрий Баглик
Зам.руководителя Режимно-секретной службы Департамента безопасности
Городской Коммерческий Банк

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты