ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Imperva

Database Security SecureSphere

Обеспечение безопасности данных, хранящихся в СУБД.

Решение линейки SecureSphere отражает все аспекты защиты баз данных и требований стандартов безопасности с помощью лучших в индустрии механизмов аудита и предотвращения атак в реальном времени без снижения производительности и доступности СУБД. SecureSphere предоставляет полную картину видимость использования данных, уязвимостей и прав доступа. Database Security позволяет офицерам безопасности, аудиторам и риск-менеджерам улучшить безопасность данных, и обеспечивает их соответствие требованиям и стандартам информационной безопасности.

 

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Описания

Линейка устройств Imperva SecureSphere

Линейка устройств Imperva SecureSphere

Устройства Imperva SecureSphere® являются масштабируемыми, надежными и гибкими платформами, предназначенными для развертывания на них программного обеспечения Imperva для защиты web-приложений, баз данных и файлов.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

Защита приложений

Защита серверов баз данных

Защита серверов баз данных

Системы активной защиты серверов баз данных, мониторинг запросов к базе данных, целостный аудит доступа и операций. Контроль действий пользователей и полномочий в системе.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

ОПЫТ РАБОТЫ С "ИССП"

Мы уже не первый год работаем с компанией ISSP. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, как руководства компании, так и сотрудников в целом, а также качество предоставляемых услуг. Таких отзывчивых и грамотных специалистов в наше бурное время стоит еще поискать. Оперативность в решении возникших у нас вопросов для них всегда на первом месте. Лично я, даже не как представитель Банка, а как специалист в своей области, планирую и дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.

Дмитрий Баглик
Зам.руководителя Режимно-секретной службы Департамента безопасности
Городской Коммерческий Банк

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты