ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

SOC Prime

Проактивная поддержка SIEM

Позволяет трансформировать устаревшую систему управления SIEM в предиктивный и действенный процесс предотвращения ошибок.

Эта инновация позволяет клиентам обнаружить инциденты безопасности на ранней стадии и остановить их, прежде чем они смогут нанести ущерб. Это облачное решение, которое проводит непрерывный мониторинг SIEM системы 24 часа в сутки и автоматически уведомляет о том, что, где и как произошло, а также выдает описание ошибок и рекомендации по решению инцидента. Другими словами, это решение мгновенно знает, что не так, предсказывает, что может пойти не так, и помогает справиться с этой проблемой.

SIEM Predictive Maintenance также предоставляет ежедневные отчеты о состоянии здоровья SIEM с подробным описанием, что произошло в течение дня и соответствующими рекомендациями.

Решение было создано, чтобы дать возможность организациям понять, насколько эффективны их инвестиции в SIEM, уменьшить ежедневную нагрузку на администраторов и повысить общий уровень системы безопасности.

Проверить эффективность своей SIEM системы и наличие в ней ошибок можно, перейдя по ссылке.

ТЕХНОЛОГИИ

Управление безопасностью

Управление событиями и инцидентами

Управление событиями и инцидентами

Системы автоматизации контролей информационной безопасности.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

ОПЫТ РАБОТЫ С "ИССП"

Мы уже не первый год работаем с компанией ISSP. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, как руководства компании, так и сотрудников в целом, а также качество предоставляемых услуг. Таких отзывчивых и грамотных специалистов в наше бурное время стоит еще поискать. Оперативность в решении возникших у нас вопросов для них всегда на первом месте. Лично я, даже не как представитель Банка, а как специалист в своей области, планирую и дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.

Дмитрий Баглик
Зам.руководителя Режимно-секретной службы Департамента безопасности
Городской Коммерческий Банк

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты