ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

SOC Prime

Интеграция Qualys и ArcSight

Integration Framework автоматизирует наполнение сетевой модели ArcSight, передавая информацию об открытых портах, об уязвимостях веб-приложений и степени соответствия политикам информационной безопасности предприятия.

Сканирования модулем Qualys VM дает возможность построить и поддерживать в актуальном состоянии сетевую модель любого масштаба. В то же время, Integration Framework дает контроль над процессом создания сетевой модели, а также применения сканирования для ее обогащения.

Integration Framework позволяет использовать возможности SIEM по обработке логов, чтобы обеспечить детальный анализ логов Qualys, а также их хранение, классификацию, корреляции и настройку уведомлений. Для устранения белых пятен в работе VM, WAS и PC сканнеров, решение интегрирует технические данные об ошибках для автоматической корреляции и оповещения ответственных членов команды безопасности о любых аномалиях. Таким образом, можно контролировать, чтобы посторонние не вносили изменения в процесс сканирования и, что результаты не подделаны, для того, чтобы гарантировать, что процесс управления уязвимостями работает эффективно.

Поиск по тегам:

ТЕХНОЛОГИИ

Управление безопасностью

Управление рисками и соответствием

Управление рисками и соответствием

Аналитические комплексы для представления информации о текущем уровне соответствия политикам информационной безопасности.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты