ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

SOC Prime

Интеграция Qualys и ArcSight

Integration Framework автоматизирует наполнение сетевой модели ArcSight, передавая информацию об открытых портах, об уязвимостях веб-приложений и степени соответствия политикам информационной безопасности предприятия.

Сканирования модулем Qualys VM дает возможность построить и поддерживать в актуальном состоянии сетевую модель любого масштаба. В то же время, Integration Framework дает контроль над процессом создания сетевой модели, а также применения сканирования для ее обогащения.

Integration Framework позволяет использовать возможности SIEM по обработке логов, чтобы обеспечить детальный анализ логов Qualys, а также их хранение, классификацию, корреляции и настройку уведомлений. Для устранения белых пятен в работе VM, WAS и PC сканнеров, решение интегрирует технические данные об ошибках для автоматической корреляции и оповещения ответственных членов команды безопасности о любых аномалиях. Таким образом, можно контролировать, чтобы посторонние не вносили изменения в процесс сканирования и, что результаты не подделаны, для того, чтобы гарантировать, что процесс управления уязвимостями работает эффективно.

Поиск по тегам:

ТЕХНОЛОГИИ

Управление безопасностью

Управление рисками и соответствием

Управление рисками и соответствием

Аналитические комплексы для представления информации о текущем уровне соответствия политикам информационной безопасности.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты