ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

DeviceLock

Endpoint DLP Suite

Контроль локальных портов и сетевых протоколов на рабочей станции, контроль передаваемых данных, основанный на анализе контента.

В компаниях, использующих программные и аппаратные средства шифрования данных, DeviceLock позволяет службам информационной безопасности централизованно удаленно управлять политиками шифрования, обеспечивающими гарантированное использование сотрудниками криптографических средств при хранении и переносе данных на съемных носителях.

 Программный комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite состоит из взаимодополняющих функциональных модулей – DeviceLock, NetworkLock, ContentLock и DeviceLock Search Server (DLSS), лицензируемых опционально в любых комбинациях для удовлетворения задач служб информационной безопасности.

 

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Описания

Подробно о DeviceLock Endpoint DLP

Подробно о DeviceLock Endpoint DLP

Программный комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite использует как контекстные, так и основанный на анализе контента методы контроля данных, обеспечивая надежную защиту от информационных утечек с пользовательских компьютеров и серверов корпоративных ИС при минимальных затратах на приобретение и обслуживание комплекса.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

Защита рабочих станций

Комплексная защита

Комплексная защита

Защита рабочей станции от максимального числа угроз, обеспечение безопасной работы пользователя и контроль данных.

Контроль протоколов портов и приложений

Контроль протоколов портов и приложений

Программные средства контроля коммуникаций рабочей станции с внешними носителями информации и периферическими устройствами.

Защита данных и документов

Предотвращение утечек информации

Предотвращение утечек информации

Системы комплексного мониторинга электронных коммуникаций, приложений и хранилищ данных, и обнаружение операций передачи, обработки или хранения конфиденциальной информации.

элементы: 1-3

всего элементов: 3

ОПЫТ РАБОТЫ С "ИССП"

Мы уже не первый год работаем с компанией ISSP. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, как руководства компании, так и сотрудников в целом, а также качество предоставляемых услуг. Таких отзывчивых и грамотных специалистов в наше бурное время стоит еще поискать. Оперативность в решении возникших у нас вопросов для них всегда на первом месте. Лично я, даже не как представитель Банка, а как специалист в своей области, планирую и дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.

Дмитрий Баглик
Зам.руководителя Режимно-секретной службы Департамента безопасности
Городской Коммерческий Банк

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты