ПРОЕКТЫ

Защита сетевой инфраструктуры ПБК «Славутич»

Компания ISSP завершила первичный этап внедрения системы предотвращения вторжений (IDS/IPS) от Sourcefire® в инфраструктуре одного из крупнейших производителей слабоалкогольных напитков в Украине - ПБК «Славутич».

Дата публикации: 03.09.2014 7:50 | Категория: Проект

Компания такого размера имеет большое количество информационных систем и ресурсов, к которым выдвигаются жесткие требования по их доступности и безопасности. Поэтому, к выбору системы предотвращения вторжений специалисты ПБК «Славутич» подошли с позиции получения максимально эффективной защиты при интеграции в физическую и виртуальную инфраструктуру, а также построения сценариев взаимодействия с активными элементами безопасности и сетевым оборудованием.

В результате  комплексного анализа сетевой инфраструктуры, специалистами ISSP и ПБК «Славутич» были определены важные участки сети, для которых требовалось инспектирование трафика, а также автоматизация настроек политик безопасности в соответствии с параметрами серверов, служб рабочих станций и другого оборудования.

Преимуществом решения Sourcefire® для удовлетворения требований ПБК «Славутич» выступила уникальная функциональность системы Sourcefire 3D System® по централизованному управлению по автоматической настройке системы сенсоров, которые могут быть расположены в различных местах и уровнях инфраструктуры.

После установки и первичной настройки система проходила период адаптации к настройкам и конфигурации сетевой среды. Далее, специалистами ISSP и ПБК «Славутич» были проведены работы по детализированной настройке параметров системы и интеграции с активным сканером уязвимостей, для повышения уровня эффективности работы системы. В результате настройки, компания Славутич, получила систему обнаружения вторжений, которая обеспечивает высокий уровень информированности о том, что происходит в сети, включая приложения, протоколы, операционные системы, трафик, возможные атаки и многое другое.

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты