ПРОЕКТЫ

Интервью с Сергеем Маковцом, директором по технологиям компании ISSP

«Вложение средств в безопасность - это не дань моде, а возможность эффективно работать в третьем тысячелетии и получить доверие клиентов и заказчиков», - Сергей Маковец.

Дата публикации: 20.08.2012 14:01 | Категория: Публикация

Сергей, расскажите про историю компании: с чего вы начинали и как компания ISSP себя чувствует сегодня.

 

Наша компания ISSP вышла на рынок Украины в 2009 году. С одной стороны – разгар кризиса, вроде бы совсем неподходящее время для развития нового бизнеса, но инвесторы поверили в большой потенциал рынка и в возможность, при должном уровне профессионализма и глубокой специализации, занять на нем лидирующие позиции. Важную роль в принятии решения о создании ISSP, кроме понимания потенциала рынка, сыграли еще несколько факторов. Во-первых,основная команда работала вместе раньше и была достаточная степень взаимного доверия и уверенности в способностях и возможностях. Во-вторых,проанализировав предложение, мы поняли, что на рынке Украины фактически не представлен целый ряд передовых мировых технологий и вендоров. Кроме того, всех нас объединяло понимание, как нужно работать, чтобы стать лидерами, 100% специализация на информационной безопасности,глубокое изучение и понимание потребностей клиентов,предложение оптимальных и эффективных решений и полного комплекса услуг – от решения простых разовых задач,до интеграции масштабных и комплексных проектов.

Обеспечение безопасности – это очень ответственная задача, здесь очень большую роль играет доверие к компании, к ее сотрудникам, к их компетенции. Поэтому мы очень много внимания уделяем совершенствованию профессионализма и компетенций наших инженеров и проектных менеджеров, инвестируя в это большие средства.ISSP прошла все стадии выхода на рынок: от первичного недоверия (даже при профессионализме сотрудников)к новому игроку до полного признания наших лидирующих позиций на рынке. Сейчас наши выполненные проекты говорят сами за себя.

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты