УСЛУГИ

Инженерные услуги

Технологии как услуга

Обеспечение защиты информационных систем клиента путем полностью управляемой, автономной и непрерывной услуги с гарантированным выполнением контролей и регламентных процедур. Предоставление технологий в виде услуги, обеспечивая полный цикл их обслуживания и управления.

Компания ISSP предоставляет своим клиентам модель управляемых автономных услуг, выступая оператором услуг по защите его информационных систем - MSSP (Managed Security Services Provider).

При такой модели безопасности, обеспечение и обслуживание технических контролей берет на себя компания ISSP, гарантируя при этом высокую степень качества и доступности предоставляемой услуги.

Технические средства по обеспечению информационной безопасности, которые предоставляются в виде услуги, находятся на стороне оператора услуги (MSSP) - на стороне компании ISSP, которая берет на себя обязательство технологического обслуживания и выполнения регламентных работ по непрерывному и эффективному функционированию  данных технологических средств.

Клиент осуществляет управление услугой, получает эффективную пользу от услуги, а также отчеты по результатам и процессу работы технологических контролей в рамках услуги с необходимым уровнем детализации.

Таким образом, клиенту предоставляется эффективная полезная работа технологического контроля с управляемыми и гарантируемыми параметрами без необходимости капитальных инвестиций на приобретение технологических комплексов, а также наем и обучение обслуживающего технического персонала.