ТЕХНОЛОГИИ

Управление безопасностью

Мониторинг и управление политиками

Данный класс систем направлен на управление политиками безопасности в любой части ИТ-инфраструктуры: в сети, в приложениях, в операционных системах и корпоративных каталогах.

Контроли политик безопасности, которые выполняются данными системами, касаются как доступа, так и управления конфигурацией и поведением процессов. Помимо управления политиками, данные системы выполняют мониторинг активности операций либо действий, которые находятся в контексте управляемых политик. Такие системы оптимизируют инвестиции в процессы аудита и выполнения операционных контролей, благодаря автоматизации ручных процессов информационной безопасности.

ПРОДУКТЫ

РЕСУРСЫ

Intel Security

Policy Auditor

Policy Auditor

Управление и аудит политик безопасности конечных точек.

Symantec

Endpoint Protection

Endpoint Protection

Защита от всех типов атак и сочетание всех необходимых антивирусных средств в одном высокопроизводительном агенте с единой консолью управления.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

Проекты

Модернізація сервера керування захистом кінцевих точок

Модернізація сервера керування захистом кінцевих точок

ПАТ «Альфа-Банк», провідний український банк, вже довгі роки являється клієнтом рішень компанії McAfee, і добре знає, що модернізація будь-якого процесу є важливою ланкою успішності бізнесу, а особливо модернізація систем інформаційної безпеки, які постійно і стрімко розвиваються.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ ISSP?

Достаточно продолжительный опыт работы с командой ИССП даёт основания говорить о них как о команде, успешно сочетающей два качества. С одной стороны - оперативность решения бизнес-вопросов как поставщика услуг, с другой стороны – высокая компетенция проектного коллектива.

Сергей Семёнович Захарчук
Начальник отдела безопасности информационных систем и технологий
ПАО «Мироновский хлебопродукт»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты