ТЕХНОЛОГИИ

Управление безопасностью

Мониторинг и управление политиками

Данный класс систем направлен на управление политиками безопасности в любой части ИТ-инфраструктуры: в сети, в приложениях, в операционных системах и корпоративных каталогах.

Контроли политик безопасности, которые выполняются данными системами, касаются как доступа, так и управления конфигурацией и поведением процессов. Помимо управления политиками, данные системы выполняют мониторинг активности операций либо действий, которые находятся в контексте управляемых политик. Такие системы оптимизируют инвестиции в процессы аудита и выполнения операционных контролей, благодаря автоматизации ручных процессов информационной безопасности.

ПРОДУКТЫ

РЕСУРСЫ

Intel Security

Policy Auditor

Policy Auditor

Управление и аудит политик безопасности конечных точек.

Symantec

Endpoint Protection

Endpoint Protection

Защита от всех типов атак и сочетание всех необходимых антивирусных средств в одном высокопроизводительном агенте с единой консолью управления.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

Проекты

Модернізація сервера керування захистом кінцевих точок

Модернізація сервера керування захистом кінцевих точок

ПАТ «Альфа-Банк», провідний український банк, вже довгі роки являється клієнтом рішень компанії McAfee, і добре знає, що модернізація будь-якого процесу є важливою ланкою успішності бізнесу, а особливо модернізація систем інформаційної безпеки, які постійно і стрімко розвиваються.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

О СОТРУДНЧЕСТВЕ С ISSP

Опыт совместной работы с компанией ISSP в рамках реализации проектов позволяет констатировать, что на сегодняшний день уровень компетенции работников компании позволяет ей своевременно решать как организационные, так и технические задачи на высоком профессиональном уровне.

Сергей Егорович Батюшенков
Начальник отдела ИБ
ООО «ЛТС Украина»

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты