ОТРАСЛИ

Государственные органы

Централизованная система разграничения доступа к интернет-ресурсам и защиты от обнародования конфиденциальной информации

Блокирование нецелевых интернет-источников и запрет передачи конфиденциальной информации в публичную сеть.

Централизованная система, построенная на технологии контентной фильтрации, которая обеспечивает единый и универсальных контроль доступа в интернет для министерств и государственных органов, а также осуществляет контроль перемещения конфиденциальной государственной информации в открытом виде по интернет-каналам.

Центральный сервер контроля политик и правил информационной безопасности обеспечивает фильтрацию интернет ресурсов по типам информации, а система предотвращения информационных утечек обнаруживает и блокирует попытки передачи конфиденциальной или несанкционированной для публичного обнародования государственной информации по открытым интернет-каналам.

ТЕХНОЛОГИИ

Защита сети и периметра

Фильтрация web & email

Фильтрация web & email

Защита корпоративного трафика от web-угроз и спама с помощью динамически обновляемых баз, систем анализа контента и репутационных фильтров.

Защита данных и документов

Предотвращение утечек информации

Предотвращение утечек информации

Системы комплексного мониторинга электронных коммуникаций, приложений и хранилищ данных, и обнаружение операций передачи, обработки или хранения конфиденциальной информации.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ПРОЕКТЫ

Еще проекты

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты