ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Intel Security

Network Security Platform

Система предотвращения вторжений от McAfee, которая предоставляет высокий уровень защищенности и в то же время, очень гибкие возможности развертывания.

McAfee Network Security Platform – универсальное решение для физических и виртуальных сред, которое упрощает управление безопасностью, и защищает сеть от самых последних угроз, включающих зловреды, атаки нулевого дня, ботнеты, DOS-атаки и APT- атаки.

Система использует мощный инструмент для предотвращения вторжений, GTI (Global Threat Intelligence), который предоставляет информацию о репутации тех или иных ресурсов, на основе исследования миллиардов событий от более чем миллионов уникальных IP.

 

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Описания

Платформа сетевой безопасности уровня предприятия

Платформа сетевой безопасности уровня предприятия

McAfee Network Security Platform предоставляет беспрецедентную безопасность, управляемую знаниями. Помимо системы управления рисками в системе безопасности (SRM) McAfee, Network Security Platform работает совместно с McAfee FoundstoneR, McAfee ePolicy OrchestratorR (ePO) и McAfee Network Access Control (NAC), формируя интеллектуальную систему защиты в реальном времени, во много раз более точную и эффективную, чем традиционные точечные продукты.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

Защита сети и периметра

Предотвращение вторжений

Предотвращение вторжений

Технологические комплексы, предназначенные для обнаружения сетевых угроз, атак и аномалий.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

ПРОЕКТЫ

Еще проекты

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты