ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ

Cisco Systems

SSL Appliance

Расшифровка SSL трафика и отправка открытого трафика на устройства сетевой, контентной и системной безопасности для дальнейшей обработки с целью инспекции трафика, который обычно спрятан за SSL.

Как только трафик проинспектирован, SSL Appliance зашифровывает трафик снова и отправляет его дальше по сети, все это происходит с минимальными задержками, без изменения пакетов  SSL. В отличии от систем, со встроенным механизмом расшифровки SSL, Sourcefire SSL Appliance позволяет осуществлять однократную расшифровку для дальнейшей инспекции трафика на разных системах, избавляя их от нагрузки, и тем самым увеличивая производительность систем безопасности. 

Система может быть развернута в пассивном режиме, через сетевой тап, или спан-порт коммутатора, а также в режиме «inline», в разрез сети, в обоих случаях отправляя трафик на устройство для инспекции трафика.

Поиск по тегам:

РЕСУРСЫ

ТЕХНОЛОГИИ

Описания

Усиление безопасности с помощью SSL Appliances

Усиление безопасности с помощью SSL Appliances

Sourcefire SSL appliances расшифровывают SSL-трафик на скоростях до 2 Гбит, что позволяет существующим устройствам безопасности эффективно исследовать SSL трафик.

элементы: 1-1

всего элементов: 1

Защита сети и периметра

Мониторинг и управление

Мониторинг и управление

Отслеживание рабочего и защищенного состояния сети, обнаружение неработающего или некорректно работающих устройств и служб. Управление сетевым доступом.

элементы: 1-1

всего элементов: 1