ПРОЕКТЫ

Внедрение комплексных систем безопасности инфраструктуры и данных в «Агрокомбанке»

Рабочие станции являются важнейшими компонентами для бизнес-процессов организации.

Дата публикации: 21.09.2017 11:10 | Категория: Проект

Как показывает опыт последних лет, использование лишь одного антивируса на всех рабочих станциях корпоративной сети, как единственной средства для информационной защиты, уже не является достаточной и эффективной мерой для обеспечения высокого уровня информационной безопасности. На сегодняшний день, наиболее эффективным способом является комплексный подход к защите конечных точек. В связи с ежедневным повышением риска утери данных на рабочих станциях и серверах, офицеры информационной безопасности АгроКомбанка принялись за поиск решения для комплексной защиты рабочих станций.

Продукты компании McAfee ежегодно признаются мировыми экспертами как одни из лучших решений на рынке. А линейка продуктов для защиты конечных точек по предоставлению непрерывной, обновляемой и мощной защиты от самых разных угроз - McAfee Endpoint Protection Suite и McAfee Total Protection for Data постоянно является лидером мировых рейтингов продуктов для защиты рабочих станций и серверов.

Специалистами компании ISSP была изучена сетевая инфраструктура банка и предложен вариант внедрения решений от компании McAfee. Универсальный инструмент McAfee ePolicy Orchestrator (McAfee ePO) – это масштабируемый под любую сетевую инфраструктуру механизм «все-в-одном» для централизованного управления, контроля и отчетности. еРО разработан для среды  уровня «Энтерпрайз» благодаря чему за короткое время, были развернуты все продукты для комплексной защиты конечных точек: анти-вирус, анти-спам, межсетевой экран на рабочих станциях, продукт для безопасной работы в интернете, контроль портов, шифрования дисков, шифрование файлов и папок, шифрование съемных носителей.

По результатам проекта инфраструктура АгроКомбанка получила защищенные  рабочие станции посредством установки продуктов для защиты конечных точек с возможностью управления ими с единой консоли еРО. Это позволяет удобно и централизовано вести постоянный контроль над всеми компьютерами в сети организации.

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты