ТЕХНОЛОГИИ

Контроль доступа

Мультифакторная аутентификация

Технические решения для безопасной и универсальной аутентификации пользователей в информационной системе.

Два наиболее популярных механизма для обеспечения сильной аутентификации - это одноразовые / сессионные пароли (One-Time Password), либо инфраструктура открытых ключей (Public Key Infrastructure). Одноразовые пароли (OTP) чаще применяются для защиты удаленного доступа к информационным ресурсам, поскольку не требуют никаких интерфейсов на конечном устройстве, с которого происходит аутентификация. Инфраструктура открытых ключей (PKI) – это универсальный метод сильной аутентификации в корпоративной инфраструктуре, приложениях и при доступе к данным. Также PKI позволяет внедрить технологии электронно-цифровой подписи, шифрования и сквозной аутентификации во многие системы (Single Sign-On, SSO).

ПРОДУКТЫ

РЕСУРСЫ

Gemalto

IDBridge

IDBridge

Безупречные, безопасные и интеллектуальные интерфейсные решения.

IDConfirm 1000

IDConfirm 1000

Платформа продуктов для двухфакторной аутентификации, основанной на одноразовых паролях.

IDPrime .NET

IDPrime .NET

Инновационная линейка продуктов (смарткарт и токенов) для строгой аутентификации и поддержки инфраструктуры открытых ключей (PKI).

IDPrime MD

IDPrime MD

Вся необходимая полнота услуг для обеспечения безопасного пользовательского доступа и защиты ИТ-инфраструктуры предприятий любого размера.

элементы: 1-4

всего элементов: 4

Описания

DBridge – надежные универсальные интерфейсные считыватели смарт-карт

DBridge – надежные универсальные интерфейсные считыватели смарт-карт

Интерфейсные, или считывающие, приборы – это необходимые компоненты любой системы, которая работает с использованием смарт-карт.

Документы

Экспертное заключение ГСССЗИ Украины № 05/02/02-3091

Экспертное заключение ГСССЗИ Украины № 05/02/02-3091

Экспертное заключение ГСССЗИ Украины № 05/02/02-3091 от 29.08.2013 на аппаратно-программный продукт Gemalto IDPrime.NET.

элементы: 1-2

всего элементов: 2

ОПЫТ РАБОТЫ С "ИССП"

Мы уже не первый год работаем с компанией ISSP. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, как руководства компании, так и сотрудников в целом, а также качество предоставляемых услуг. Таких отзывчивых и грамотных специалистов в наше бурное время стоит еще поискать. Оперативность в решении возникших у нас вопросов для них всегда на первом месте. Лично я, даже не как представитель Банка, а как специалист в своей области, планирую и дальше продолжать сотрудничать с данной компанией.

Дмитрий Баглик
Зам.руководителя Режимно-секретной службы Департамента безопасности
Городской Коммерческий Банк

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Отправить запрос

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Для подписки на новостной бюллетень
укажите адрес электронной почты